пятница, 2 мая 2014 г.

Что нового?

В течение четырех месяцев я не выкладывал никаких скриншотов и ничего не писал о моде. И все потому, что нечего было показывать. Но наконец есть немного новостей о моде и я спешу поделиться ими с вами.

1. Зажигалка
Она наконец готова. Есть еще пара мелочей, которые будут вскоре доделаны. Но даже то, что она есть, и работает как надо - это уже здорово. Она - единственный источник света, который поможет вам изучать темные участки локаций (помимо, иногда встречаемых, флаеров). Свет от нее не очень яркий и радиус освещения небольшой. Но в кромешной тьме - она ваш лучший друг.


2. Маппинг
Есть как мелкие доработки, так и крупные изменения. Например та локация с разрушенной эстакадой... Она вырезана. Здания и прочие элементы с этой локации будут использоваться в других. Эта локация была вырезана из-за географического несоответствия. Зато ряд других локаций, что шли перед ней, стали лучше и логичнее. Еще были продлены недоделанные карты. Еще ведется работа над оптимизацией старых карт. Не знаю как так вышло, но брашворк на них сделан ужасно и грубо нарушает все правила. В связи с этим локации с открытыми пространствами будут быстрее компилироваться, быстрее грузиться и быстрее "работать".

Санузел старого офиса

Насосная станция

Пересечение Второй авеню и Гудзон стрит

3. Сюжет
Наконец я нашел хорошего сценариста. Он уже работает над сценарием. Уже есть несколько интересных идей и решений, которые вскоре вы увидите (естественно те, которые касаются окружения).
4. Время
К сожалению, у меня очень мало времени, чтобы работать над модом и поэтому разработка оного замедляется. Думаю, что медиа-релизы будут редкими и скорее всего запланированный ранее ЗБТ будет перенес на неопределенное время.

Примечание: изображения автоматически осветлились при загрузке. Поэтому  присутствуют некоторые артефакты, связанные с цветом. 

1 комментарий:

  1. Классные скрины. Нравится объемный свет в насосной станции.

    ОтветитьУдалить