воскресенье, 30 июня 2013 г.

Routine

Я люблю хорроры. Чтобы было страшно, чтобы было атмосферно... Чтобы игрока пугали не выпрыгивающими монстрами, а как-то более изощренно. Но в последнее время таких игр, модов и просто проектов почти нет. И недавно я узнал об одном проекте и он как раз из тех, где пугают атмосферой. Это инди игра на Unreal Engine. И имя ей "Routine".
Действие игры происходит на лунной станции, которую нам предстоит исследовать. По большому счету это такая Пенумбра на лунной станции. И именно этим она мне и нравится. Проработанные локации и качественный амбиент позволяют погрузиться в эту атмосферу. Позволяют перенестись на эту станцию. Самое главное, что над игрой работает всего 3 человека. 2 левл-дизайнера и программист. И они втроем делают отличный проект, не уступающий ни проработанностью локаций, ни озвучкой окружения, ни атмосферой различным известным играм от больших студий.
Думаю, что скриншоты и видео геймплея подтвердят мои слова.
Под конец хочу сказать, что авторы этого проекта молодцы, и я им желаю сделать отличную игру, в которую люди будут играть и говорить:"Вот это круто!"
       Routine в Steam

Комментариев нет:

Отправить комментарий